Поиск по сайту:
 
 
Главная
27 | 05 | 2018
Главное меню
Авторизация



Статистика







 

 

Kaspersky-Market.ru - специализированный интернет-магазин антивирусных программных продуктов ЗАО «Лаборатория Касперского»

 

PDF Печать E-mail

ВОПРОС

Необходимо ли обучать по курсу ""Контроль скважины. Управление скважиной при ГНВП" следующих работников буровой бригады: 1. Машинист буровых установок на нефть и газ. 2. Слесарь по обслуживанию буровых. 3. Электромонтер по обслуживанию буровых.

ОТВЕТ

Необходимость обучения по курсу ""Контроль скважины. Управление скважиной при ГНВП" работников буровой бригады: 1. Машинист буровых установок на нефть и газ. 2. Слесарь по обслуживанию буровых. 3. Электромонтер по обслуживанию буровых определяется исходя из непосредственного участия в работах по бурению, освоению, ремонту и реконструкции скважин, ведению геофизических и прострелочно-взрывных работ. Вышеперечисленные рабочие, задействованные в бурении или ремонте нефтяных и газовых скважин должны руководствоваться производственными инструкциями, в которые включены обязанности при возникновении газонефтеводопроявлений и открытых фонтанов.

 
Главная

Межрегиональная специализированная выставка НИЖНЕВАРТОВСК. НЕФТЬ. ГАЗ - 2018

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ФОРУМ ПО БЕЗОПАСНОСТИ И ОХРАНЕ ТРУДА 16-17 МАЯ 2018

Федеральный проект ПРОМЫШЛЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ РОССИИ

III СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА КОМПЛЕКСНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

KIOSH 2017
Критически важные объекты ТЭК: все аспекты безопасности
Руконт

Пресса по подписке

Объединенный каталог «Пресса России»


Ростехнадзор


Росприроднадзор

МЧС РОССИИ

Государственная инспекция труда

Единый пресс-центр при ГФИ по Пермскому краю