Поиск по сайту:
 
 
Главная
16 | 11 | 2018
Главное меню
Авторизация



Статистика







 

 

Kaspersky-Market.ru - специализированный интернет-магазин антивирусных программных продуктов ЗАО «Лаборатория Касперского»

 

PDF Печать E-mail

ВОПРОС

Какая последовательность создания экспертной организации по промышленной безопасности? Какие необходимо получать документы и разрешения, а также необходимо ли вступать в какие-нибудь СРО?

ОТВЕТ

Деятельность по проведению работ (услуг) по экспертизе промышленной безопасности согласно законодательству подлежит лицензированию. Организация осуществляющая лицензируемый вид деятельности должна соблюдать лицензионные условия и требования согласно Постановлению Правительства от 22.06.2006 № 389.


Порядок получения лицензии на осуществление деятельности по проведению экспертизы промышленной безопасности установлен «Административным регламентом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по исполнению государственной функции по лицензированию деятельности по проведению экспертизы промышленной безопасности» утв. Приказом Ростехнадзора от 14.12.2007 г. № 858. В нормативно-правовых актах Правительства и Ростехнадзора не установлены требования по членству в СРО.

 
Главная

ГАЗ. НЕФТЬ. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ – КРАЙНЕМУ СЕВЕРУ

Межрегиональная специализированная выставка НИЖНЕВАРТОВСК. НЕФТЬ. ГАЗ - 2018



III СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА КОМПЛЕКСНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

KIOSH 2019
Критически важные объекты ТЭК: все аспекты безопасности
Руконт

Пресса по подписке

Объединенный каталог «Пресса России»


Ростехнадзор


Росприроднадзор

МЧС РОССИИ

Государственная инспекция труда

Единый пресс-центр при ГФИ по Пермскому краю