Поиск по сайту:
 
 
Главная
17 | 11 | 2018
Главное меню
Авторизация



Статистика







 

 

Kaspersky-Market.ru - специализированный интернет-магазин антивирусных программных продуктов ЗАО «Лаборатория Касперского»

 

PDF Печать E-mail

ВОПРОС:

В целях производственного экологического контроля кто делает инструментальные замеры выбросов от стационарных источников загрязнения?

ОТВЕТ:

В связи с вступлением в силу постановления Правительства Российской Федерации от 13 сентября 2010 года № 717 « О внесении изменений в некоторые постановления Правительства Российской Федерации по вопросам полномочий Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации, Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору» и на основании приказа Западно-Уральского управления Ростехнадзора от 29.09.2010 г. № 0554

С 30 сентября 2010 года прекращается приём на рассмотрение документов в сфере охраны окружающей среды в части, касающейся ограничения негативного техногенного воздействия, в области обращения с отходами и государственной экологической экспертизы.

По всем вопросам обращаться в Управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Пермскому краю: 614081, г. Пермь, ул. Крылова, 34, тел. 280-78-45, 280-80-80 (факс).

 
Главная

ГАЗ. НЕФТЬ. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ – КРАЙНЕМУ СЕВЕРУ

Межрегиональная специализированная выставка НИЖНЕВАРТОВСК. НЕФТЬ. ГАЗ - 2018



III СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА КОМПЛЕКСНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

KIOSH 2019
Критически важные объекты ТЭК: все аспекты безопасности
Руконт

Пресса по подписке

Объединенный каталог «Пресса России»


Ростехнадзор


Росприроднадзор

МЧС РОССИИ

Государственная инспекция труда

Единый пресс-центр при ГФИ по Пермскому краю