Поиск по сайту:
 
 
Главная
12 | 07 | 2020
Главное меню
Авторизация



Статистика







 

 

Kaspersky-Market.ru - специализированный интернет-магазин антивирусных программных продуктов ЗАО «Лаборатория Касперского»

 

PDF Печать E-mail

ВОПРОС

Я работаю машинистом подъемника на мобильной буровой установке Интегра-бурение, горизонтальное бурение нефтяных и газовых скважин. Правомерно ли требовать ГНВП,если у машинистов подъемника в "Интегра-Бурение" нет льготного стажа, предусмотренного списком номера?

ОТВЕТ

В соответствии с пунктом 97 Федеральными нормами и правилами в области промышленной безопасности «Правила безопасности в нефтяной и газовой промышленности» от 12.03.2013 № 101 (зарегистрированных в Минюсте России 19.04.2013 рег. № 28222) Работники, осуществляющие непосредственное руководство и выполнение работ по бурению, освоению, ремонту и реконструкции скважин, ведению геофизических и прострелочно-взрывных работ на скважинах, раз в 2 года должны дополнительно проходить проверку знаний по курсу "Контроль скважины. Управление скважиной при ГНВП".Требование распостраняется на всех работников не зависимо от их стажа.

 
Главная

Запасные части для коммунальной техники в Перми

Межрегиональная специализированная выставка НИЖНЕВАРТОВСК. НЕФТЬ. ГАЗ - 2020

Инновационные технологии в процессах сбора, подготовки и транспортировки нефти и газа. Проектирование, строительство, эксплуатация и автоматизация производственных объектов

Современные технологии капитального ремонта скважин и повышения нефтеотдачи пластов. Перспективы развития

Строительство и ремонт скважин

Интеллектуальное месторождение: инновационные технологии от пласта до магистральной трубы

Руконт

Пресса по подписке

Объединенный каталог «Пресса России»


Ростехнадзор


Росприроднадзор

МЧС РОССИИ

Государственная инспекция труда

Единый пресс-центр при ГФИ по Пермскому краю