Поиск по сайту:
 
 
Главная
20 | 05 | 2019
Главное меню
Авторизация



Статистика







 

 

Kaspersky-Market.ru - специализированный интернет-магазин антивирусных программных продуктов ЗАО «Лаборатория Касперского»

 

PDF Печать E-mail

ВОПРОС

Здравствуйте, получил удостоверение без печати "Ростехнадзор". Помощник бурильщика КРС. Сказали печать не ставиться. Так ли это?

ОТВЕТ

Условие об участии представителя территориального органа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному в обучении (подготовке) работников опасных производственных объектов, в частности, в составе квалификационной комиссии содержалось в главе II. Положения об организации обучения и проверки знаний рабочих организаций, поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденного приказом Федеральной службы по  экологическому, технологическому  и атомному надзору  от 29 января 2007 года N 37. Было отменено 10 августа 2015 года. Таким образом, в настоящее время, отсутствует норма о наличии отметок (печати) представителя органа Ростехнадзора в документах, выдаваемых по результатам профессиональной подготовки.

 
Главная

ГАЗ. НЕФТЬ. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ – КРАЙНЕМУ СЕВЕРУ


III СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА КОМПЛЕКСНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

KIOSH 2019
Руконт

Пресса по подписке

Объединенный каталог «Пресса России»


Ростехнадзор


Росприроднадзор

МЧС РОССИИ

Государственная инспекция труда

Единый пресс-центр при ГФИ по Пермскому краю