Поиск по сайту:
 
 
Главная
26 | 09 | 2018
Главное меню
Авторизация



Статистика







 

 

Kaspersky-Market.ru - специализированный интернет-магазин антивирусных программных продуктов ЗАО «Лаборатория Касперского»

 

PDF Печать E-mail

ВОПРОС

Здравствуйте! Наш холдинг приобрел нефтебазу для нефтепродуктов. Объем резервуарного парка 10000м3. Подскажите, пожалуйста, в какой области провести аттестацию в Ростехнадзоре руководителей и специалистов нашего предприятия. Особо остро стоит вопрос в области "специальных требований промышленной безопасности"

ОТВЕТ

В соответствии с Приказом № 233 от 06.04.2012 года «Области аттестации (проверки знаний) руководителей и специалистов организаций, поднадзорных Ростехнадзору» Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, сообщаем что руководители и специалисты предприятия должны быть аттестованы по шифру тестовых заданий Б. 1.2 Эксплуатация объектов нефтепереработки, так как тестовые задания включают в себя изучение требований Федеральных норм и правил в области промышленной безопасности «Общие правила взрывобезопасности для взрывопожароопасных химических, нефтехимических и нефтеперерабатывающих производств», утвержденных Приказом Ростехнадзора от 11.03.2013 № 96, которые распространяются на взрывопожароопасные объекты, каким является нефтебаза.

 
Главная

4-я Межрегиональная выставка технологий, оборудования и спецтехники для добычи и обогащения руд и минералов

Межрегиональная специализированная выставка НИЖНЕВАРТОВСК. НЕФТЬ. ГАЗ - 2018

Специализированная выставка Технологии безопасности, Охрана, Связь 2018

III СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА КОМПЛЕКСНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

KIOSH 2017
Критически важные объекты ТЭК: все аспекты безопасности
Руконт

Пресса по подписке

Объединенный каталог «Пресса России»


Ростехнадзор


Росприроднадзор

МЧС РОССИИ

Государственная инспекция труда

Единый пресс-центр при ГФИ по Пермскому краю