Поиск по сайту:
 
 
Главная
25 | 09 | 2018
Главное меню
Авторизация



Статистика







 

 

Kaspersky-Market.ru - специализированный интернет-магазин антивирусных программных продуктов ЗАО «Лаборатория Касперского»

 

PDF Печать E-mail

ВОПРОС

Каким документом определяется периодичность проверки знаний машинистов БКМ-317. У нас она определена 1 раз в 3 года? БКМ-317 не попадает под регистрацию как ОПО ПС?

ОТВЕТ

В составе БКМ-317 имеется стреловой кран с грузоподъемностью до 2 т. Согласно пунктов 3 и 147 Федеральных норм и правил в области промышленной безопасности «Правила безопасности опасных производственных объектов, на которых используются подъемные сооружения», утвержденных приказом Ростехнадзора от 12.11.2013 №533 перед пуском таких подъемных сооружений в работу, они подлежат учету в Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору. Периодичность проверки знаний машинистов БКМ-317 в качестве машинистов крана (крановщиков) определена требованиями раздела №1 «Типовой инструкцией для крановщиков (машинистов) по безопасной эксплуатации стреловых самоходных кранов» (РД-10-74-94) в соответствии с которыми повторная проверка знаний крановщиков комиссией должна проводиться периодически, не реже одного раза в 12 мес.

 
Главная

4-я Межрегиональная выставка технологий, оборудования и спецтехники для добычи и обогащения руд и минералов

Межрегиональная специализированная выставка НИЖНЕВАРТОВСК. НЕФТЬ. ГАЗ - 2018

Специализированная выставка Технологии безопасности, Охрана, Связь 2018

III СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА КОМПЛЕКСНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

KIOSH 2017
Критически важные объекты ТЭК: все аспекты безопасности
Руконт

Пресса по подписке

Объединенный каталог «Пресса России»


Ростехнадзор


Росприроднадзор

МЧС РОССИИ

Государственная инспекция труда

Единый пресс-центр при ГФИ по Пермскому краю