Поиск по сайту:
 
 
Главная
27 | 05 | 2018
Главное меню
Авторизация



Статистика







 

 

Kaspersky-Market.ru - специализированный интернет-магазин антивирусных программных продуктов ЗАО «Лаборатория Касперского»

 

PDF Печать E-mail

ВОПРОС

У нас на предприятие собираются вывести из эксплуатации или законсервировать подъёмные сооружения электро-мостовые краны грузоподъёмностью от 10 до 30 тонн. Что нам необходимо сделать для их консервации и что сделать для их вывода из эксплуатации??? Какие документы необходимо предоставить в орган Ростехнадзора?

ОТВЕТ

Организацией должен быть издан приказ о выводе из эксплуатации грузоподъёмных кранов (с указанием их регистрационных и заводских номеров, типа кранов).

Консервация опасного производственного объекта, на котором эксплуатируются грузоподъёмные краны, производится по документации прошедшей экспертизу промышленной безопасности в соответствии с требованиями ст. 8, п.1 Федерального закона о промышленной безопасности опасных производственных объектов от 21 июля 1997 года № 116-ФЗ.

В органы Ростехнадзора направляется письменное уведомление о выводе из эксплуатации и консервации опасного производственного объекта грузоподъёмных кранов.

 
Главная

Межрегиональная специализированная выставка НИЖНЕВАРТОВСК. НЕФТЬ. ГАЗ - 2018

СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ФОРУМ ПО БЕЗОПАСНОСТИ И ОХРАНЕ ТРУДА 16-17 МАЯ 2018

Федеральный проект ПРОМЫШЛЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ РОССИИ

III СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА КОМПЛЕКСНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

KIOSH 2017
Критически важные объекты ТЭК: все аспекты безопасности
Руконт

Пресса по подписке

Объединенный каталог «Пресса России»


Ростехнадзор


Росприроднадзор

МЧС РОССИИ

Государственная инспекция труда

Единый пресс-центр при ГФИ по Пермскому краю