Поиск по сайту:
 
 
Главная
17 | 11 | 2018
Главное меню
Авторизация



Статистика







 

 

Kaspersky-Market.ru - специализированный интернет-магазин антивирусных программных продуктов ЗАО «Лаборатория Касперского»

 

PDF Печать E-mail

ВОПРОС

Наша организация имеет лицензию на эксплуатацию взрывопожароопасного производственного объекта от 28.12.2009. Срок действия - до 28.12.2014. В связи с изменениями в законодательстве о лицензировании и изменением вида деятельности ( эксплуатация взрывопожароопасного и химически опасного производственного объекта) нужно ли переоформлять лицензию (пере оформление в связи с изменением формулировки вида деятельности не предусмотрен ст. 18 ФЗ-99), получать заново или она остается действующей и бессрочной?

ОТВЕТ

Федеральным законом «О лицензировании отдельных видов деятельности» от 04.05.2011 № 99 ФЗ определен перечень видов деятельности, на которые требуются лицензии, в том числе лицензированию подлежит деятельность по эксплуатации взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов I , II и III классов опасности, ч.4 ст. 22 указанного закона определено, что предоставленные до дня вступления в силу настоящего Федерального закона лицензии на виды деятельности, наименования которых изменены, а также такие лицензии, не содержащие перечня работ, услуг, которые выполняются, оказываются в составе конкретных видов деятельности, по истечении срока их действия подлежат переоформлению в порядке, установленном статьей 18 настоящего Федерального закона, при условии соблюдения лицензионных требований, предъявляемых к таким видам деятельности. Переоформленные лицензии действуют бессрочно.

 
Главная

ГАЗ. НЕФТЬ. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ – КРАЙНЕМУ СЕВЕРУ

Межрегиональная специализированная выставка НИЖНЕВАРТОВСК. НЕФТЬ. ГАЗ - 2018



III СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА КОМПЛЕКСНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

KIOSH 2019
Критически важные объекты ТЭК: все аспекты безопасности
Руконт

Пресса по подписке

Объединенный каталог «Пресса России»


Ростехнадзор


Росприроднадзор

МЧС РОССИИ

Государственная инспекция труда

Единый пресс-центр при ГФИ по Пермскому краю