Поиск по сайту:
 
 
Главная
16 | 11 | 2018
Главное меню
Авторизация



Статистика







 

 

Kaspersky-Market.ru - специализированный интернет-магазин антивирусных программных продуктов ЗАО «Лаборатория Касперского»

 

PDF Печать E-mail

ВОПРОС

Пожалуйста, проконсультируйте. Рядом с моим участком земли (за забором) находится участок который принадлежит поселковой администрации. На этом участке планируется строительство газовой котельной для снабжения газом всего поселка, это фактически в центре жилой зоны (жилые дома со всех сторон). Есть ли какие нибудь ограничения в близости расположения от жилых домов этой котельной?

ОТВЕТ

Для того, чтобы построить поселковую котельную необходимо разработать проект, которым предусматриваются планировочные решения по размещению котельной на местности с учетом нормативных расстояний до смежных зданий, в том числе и до жилого фонда. При этом учитывается фоновая концентрация воздуха, количество вредных веществ, выбрасываемых из дымовой трубы, зона рассеивания отходящих газов с учетом преобладающего направления воздушных масс. Исходя из вышесказанного определяется высота дымовой трубы и расстояние до жилого фонда.

 
Главная

ГАЗ. НЕФТЬ. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ – КРАЙНЕМУ СЕВЕРУ

Межрегиональная специализированная выставка НИЖНЕВАРТОВСК. НЕФТЬ. ГАЗ - 2018



III СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА КОМПЛЕКСНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

KIOSH 2019
Критически важные объекты ТЭК: все аспекты безопасности
Руконт

Пресса по подписке

Объединенный каталог «Пресса России»


Ростехнадзор


Росприроднадзор

МЧС РОССИИ

Государственная инспекция труда

Единый пресс-центр при ГФИ по Пермскому краю