Поиск по сайту:
 
 
Главная
17 | 11 | 2018
Главное меню
Авторизация



Статистика







 

 

Kaspersky-Market.ru - специализированный интернет-магазин антивирусных программных продуктов ЗАО «Лаборатория Касперского»

 

PDF Печать E-mail

ВОПРОС

Относится ли склад для хранения кислородных баллонов (количество баллонов -15 шт), которые используются для резки металла, к ОПО?

ОТВЕТ

Наполненные баллоны с кислородом находятся под давлением до 150 кгс/см2.
Склад хранения кислородных баллонов в количестве 15 шт. относится к опасным производственным объектам и подлежит регистрации в государственном реестре опасных производственных объектов в соответствии с требованием ст. 2. и ст. 3 Федерального закона «О промышленной безопасности опасных производственных объектов» № 116-ФЗ от 21.07.1997 г. (приложение 1, п. 2),
В соответствии с разделом 12, Приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 7 апреля 2011 г. № 168 «Об утверждении требований к ведению государственного реестра опасных производственных объетов в части присвоения наименований опасным производственным объектам для целей регистрации в государственном реестре опасных производственных объектов», склад постоянного хранения баллонов регистрируется как площадка цеха (участка) организации, т.е. объект на котором используется оборудование, работающее под давлением более 0,07 Мпа.

 
Главная

ГАЗ. НЕФТЬ. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ – КРАЙНЕМУ СЕВЕРУ

Межрегиональная специализированная выставка НИЖНЕВАРТОВСК. НЕФТЬ. ГАЗ - 2018



III СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА КОМПЛЕКСНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

KIOSH 2019
Критически важные объекты ТЭК: все аспекты безопасности
Руконт

Пресса по подписке

Объединенный каталог «Пресса России»


Ростехнадзор


Росприроднадзор

МЧС РОССИИ

Государственная инспекция труда

Единый пресс-центр при ГФИ по Пермскому краю