Поиск по сайту:
 
 
Главная
16 | 11 | 2018
Главное меню
Авторизация



Статистика







 

 

Kaspersky-Market.ru - специализированный интернет-магазин антивирусных программных продуктов ЗАО «Лаборатория Касперского»

 

PDF Печать E-mail

ВОПРОС

Имеет ли право организация, имеющая взрывопожароопасный объект (котельная по утилизации (сжиганию) древесных отходов) и лицензию на эксплуатацию взрывопожароопасных объектов, привлекать к обслуживанию котельной обученный и прошедший аттестацию персонал из другой организации, не имеющей лицензии на эксплуатацию взрывопожароопасных объектов?

ОТВЕТ

В соответствии с приказом Ростехнадзора от 29.01.2007 №37 « О порядке подготовки и аттестации работников организаций. поднадзорных федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору» подготовка вновь принятых рабочих основных профессий проводится в организациях (учреждениях) имеющих лицензию на право ведения образовательной деятельности по программам профессионального обучения, согласованным с территориальным управлением Ростехнадзора.
При переходе в другую организацию проводится внеочередная проверка знаний в комиссии данной организации, состав которой определяется приказом.
Допускается проведение технического обслуживания газового оборудования котельной по договору сторонней организацией при наличии у неё газовой службы, обученного и аттестованного персонала.

 
Главная

ГАЗ. НЕФТЬ. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ – КРАЙНЕМУ СЕВЕРУ

Межрегиональная специализированная выставка НИЖНЕВАРТОВСК. НЕФТЬ. ГАЗ - 2018



III СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА КОМПЛЕКСНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

KIOSH 2019
Критически важные объекты ТЭК: все аспекты безопасности
Руконт

Пресса по подписке

Объединенный каталог «Пресса России»


Ростехнадзор


Росприроднадзор

МЧС РОССИИ

Государственная инспекция труда

Единый пресс-центр при ГФИ по Пермскому краю